..Flying Away..

Mein großes Vorbild und die Frau, welche ich am meisten bewundere, hat eine eigene Seite verdient, denn sie steht außer Konkurrenz, ist daher auf den anderen Seiten nicht zu finden!

                                                                                                               

 

 

 

||||||||M A R L E N E||||||||||||D I E T R I C H|||||||||||

           

Sinnliche Schönheit und Eleganz pur.......

Wer eine Biographie von ihr kennt, weiß, warum ich sie bewundere...ich habe fast alle ihre Filme und einige CDs zuhause...außerdem vier Biographien und einen großen Bildband, sowie mehrere Bilder...

      

Ja, sie war eine echte Göttin.....

 

Filmographie:

  • 1922: So sind die Männer
  • 1923: Tragödie der Liebe
  • 1923: Der Sprung ins Leben
  • 1923: Der Mensch am Wege
  • 1925: Die Freudlose Gasse
  • 1926: Manon Lescaut
  • 1926: Kopf hoch Charlie
  • 1926: Der Juxbaron
  • 1926: Madame wünscht keine Kinder (ungenannt)
  • 1927: (The Woman Man Yearn For)
  • 1927: Sein größter Bluff
  • 1927: Wenn ein Weib den Weg verliert
  • 1927: Eine Dubarry von heute
  • 1929: Ich küsse ihre Hand, Madame
  • 1929: Gefahren der Brautzeit
  • 1929: Die Frau, nach der man sich sehnt
  • 1929: Das Schiff der verlorenen Menschen
  • 1930-04-01: Der blaue Engel
  • 1930: Flammende Herzen (Morocco)
  • 1931: Entehrt (Dishonored)
  • 1932: Shanghai Express (Shanghai Express)
  • 1933-11-18: Blonde Venus
  • 1933: Das hohe Lied (The Song Of Songs)
  • 1934: Die große Zarin (The Scarlet Empress)
  • 1935: Der Teufel ist eine Frau (The Devil Is A Woman)
  • 1936: (I Loved A Soldier)
  • 1936: Sehnsucht/Perlen zum Glück (Desire)
  • 1936: Der Garten Allahs
  • 1937: Ritter ohne Rüstung (Knight Without Armor)
  • 1937: Engel (Angel)
  • 1939: Der große Bluff (Destry Riders Again)
  • 1940: Das Haus der sieben Sünden (Seven Sinners)
  • 1941: Die Abenteuerin (The Flame Of New Orleans)
  • 1941: Herzen in Flammen (Manpower)
  • 1942: (The Lady Is Willing)
  • 1942: Die Freibeuterin (The Spoilers)
  • 1942: (Pittsburgh)
  • 1943: (Show Business At War)
  • 1944: (Follow The Boys)
  • 1944: Kismet
  • 1946: Martin Roumagnac
  • 1947: (Golden Earrings)
  • 1948: Eine auswärtige Affäre (A Foreign Affair)
  • 1949: Jigsaw
  • 1950: Die rote Lola
  • 1951: Die Reise ins Ungewisse (No Highway In The Sky)
  • 1952: Engel der Gejagten (Rancho Notorious)
  • 1956: Die Monte Carlo Story (Monte Carlo)
  • 1956: In 80 Tagen um die Welt
  • 1957: Zeugin der Anklage (Witness For The Prosecution)
  • 1958: Im Zeichen des Bösen
  • 1961: Das Urteil von Nürnberg (Judgment At Nuremberg)
  • 1962: (The Black Fox)
  • 1964: (Paris - When It Sizzles) (ungenannt)
  • 1979: Schöner Gigolo, armer Gigolo
  • 1984: Marlene (Dokumentation)
Me
Gästebuch

Fairyworld
Alter Ego
Forum
Credits
Designer
Host
Gratis bloggen bei
myblog.de